Баллы репутации: 10
Друзья! Что-то давно у нас не было вылазок
Предлагаю съездить в Физическую кунсткамеру. Уверен, будет интересно как для детей,так и для взрослых!
Немного информации:
Сегодня во всем мире значительную роль в популяризации науки играют «музеи науки». Принцип организации таких музеев «Научая – развлекай, развлекая – научай» способствует вовлечению молодых людей в мир научных открытий и изобретений с его историей, проблемами и перспективами. Наконец подобные музеи стали появляться и в нашей стране. Наш музей «Физическая кунсткамера», созданный командой Дома ученых ТНЦ РАН в 2007 году при поддержке фонда «Династия», был одним из первых в России. Идея музея отражена в самом названии и заключается в собрании разного рода физических диковин, игровых и интерактивных стендов, исторических экспонатов и действующих демонстрационных моделей с открытым к ним доступом и возможностью проведения обучающих экспериментов, позволяющих понять принцип их работы.
Музей работает по будням с 9 до 19 часов и по выходным с 10 до 18 Экскурсии проводятся каждые два часа, продолжительность - 1 час 45 минут ЭКСКУРСИИ ПРОВОДЯТСЯ ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ.
15 декабря в 15:30 сбор уже на месте!
Стоимость билета 350 р, дети до 5 лет включительно - бесплатно. На каждые 10 человек - экскурсовод...
Последний раз редактировалось MrAnDrE 14 дек 2013, 14:48, всего редактировалось 1 раз.
За это сообщение автора MrAnDrE поблагодарили: 4 anded (17 дек 2013, 12:48), mrvad (13 ноя 2013, 19:27), sbogomolov (17 дек 2013, 18:49), SimbАД (13 ноя 2013, 17:23)
Баллы репутации: 38
клаааасная идея, я проголосовала за 14-15 так как (участвую в показе 7-8 декабря коллекцию отшиваю и раньше тоже не могу), но если большинство будет за 7-8 буду что-то думать так как оч.хочу вас всех увидеть ну и музей посмотреть
Баллы репутации: 26
Очень загорелись с супругой. Но вот только когда? да и отпустит ли пацанка - зубы совсем одолели. Кстати не совсем по теме - а вот есть еще вот такая штучка http://www.interier-karachev.narod.ru/index.htm это заводик по производству елочных игрушек. находится в Брянской области, г. Карачев
_________________ Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
Благодарил (а):20 раз. Поблагодарили:883 раз. Откуда: ----Москва ------ (495)773-66-37
Баллы репутации: 94
да, я люблю такие штуки
_________________ запчасти для РЕНО новые и б\у разборка Москва (985)773-66-37, на симбол есть все, ну или почти все отправка в регионы перед тем как подъехать пожалуйста позвоните
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2