Баллы репутации: 0
Доброго времени суток! С данного момента в разборе мой Рено, ссылку на авито пришлю чуть позже. Контакты для связи: maxyag собачка mail точка ru Вот текст с авито: Разбираю свой авто после ДТП 1.03.18 (удар в правую сторону), снял с учета 10.04.18. Я второй владелец более года, был в отличном состоянии, сборка Франция, без крашеных деталей, с оригинальным пробегом, есть вся история обслуживания. Цена на запчасти договорная, могу выслать в регионы, список: Двигатель в сборе с навесным k4jb713 r008250 (16 клапанный) АКПП с кулисой Насос гидроусилителя Рулевая рейка Стартер Стабилизатор Лючок бензобака Радиатор охлаждения Вакуумный усилитель Бензобак, горловина бензобака Ручки дверей, пепельница, плафон освещения, подстаканники, молдинги, пластик салона, подрулевые переключатели, много мелочевки, проводка Балка задняя в сборе Моторчик печки, детали от нее Два передних привода Ремни безопасности, козырьки Два задних фонаря, две фары Все блоки управления: двигателем и др. Ступицы передние в сборе с дисками Щиток приборов, управление климатом Глушитель в сборе Пружины задние и амортизаторы (оригинал), локеры Рулевая колонка, руль с подушкой безопасности Бампер передний и задний Дверь водительская в сборе Задняя левая дверь в сборе Генератор Бачок расширительный, омывателя с моторчиком Рамка Крышка багажника Моторчик стеклоочистителя с трапецией, поводки дворников Рычаг передний левый 4 колеса с колпаками, марку резины укажу позже магнитола мп3 с антенной
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1