Баллы репутации: 13
Hallowed писал(а):
Что значит общаюсь с продавцом?
Общаться непосредственно с продавцом получается всего в нескольких случаях: 1-нужно подробнее узнать о товаре\попросить выслать в страну,в которую он НЕ высылает(такое возможно) 2- непосредственно во время "разборок",но система "защиты клиентов" paypal и ebay достаточно надежна. Скажу так: деньги возвращают, очень часто сам продавец, тогда можно обойтись без открытия диспута(написания жалобы). А вообще как я ищу товар: в условиях поиска(в левой части экрана) выбираю "top rated seller"(по-русски- очень надежный продавец), "buy it now"(купить сейчас, так как есть еще аукционы).Вообще видно у продавца сколько он продал и какой рейтинг, у хороших продавцов он не ниже 95%(фактически это вероятность что все пройдет гладко)
год: 2003
комплектация: Expression
Реальный водительский стаж: 5
Баллы репутации: 26
Как правило у большинства продавцов есть свои сайты. Так сказать знакомишься с ним на ибее и продолжаешь уже вне его. Обычно возникают вопросы по товару и доставке. Из-за отвратительной работы почты россии многие продавцы НЕ доставляют к нам. Но если с ними поговорить, то они идут на уступки (в этом случае могут быть накладки со сроками). Иногда хороший товар (который выставлен на аукцион) удается слямзить. Как правило аукционный товар редко бывает в штучном виде( у продавца есть еще парочка таких же. бизнес, ничего личного, на аукционе хрень за доллар можно продать и за 100). Ну или подобных. Я как то проиграл на аукционе кортик СС. Цена на него выросла в 14 раз. Связавшись с продавцом я купил (на подарок) почти такой же (гравировка была чуть другая) уже за вполне адекватную цену. Как говорится "язык до Киева доведет" Самый большой плюс paypal это то что бабки вернешь по любому. С начала тебе предложат решить вопрос с продавцом лично. если не поможет - решать уже будет paypal с продавцом. Как правило до этого доходит редко. Репутация стоит дороже. Есть маленькая хитрость. Когда приходит товар - пишешь фидбэк, типа все хорошо но товар как то не очень. И тогда, чтобы повысить оценку (свою репутацию) продавец тебе высылает подарок/дает скидку на след. товар/вернет часть денег. Но не со всеми работает.
_________________ Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
Народ,пришел тот супер-карандаш для замазывания царапин.Сама туба большая а внутри всего несколько миллилитров от силы, я поначалу подумал что он пустой Но на мое удивление он реально работает Конечно сколы до грунтовки не замазывает,а царапины на фарах и кузове неглубокие как два пальца об асфальт
За это сообщение автора maximaizer поблагодарил: Endry (27 авг 2012, 21:55)
Вот так вот неплохо для прозрачного пластика
Вложения:
Комментарий к файлу: ПОСЛЕ ffff.jpg [ 37.49 КБ | Просмотров: 1749 ]
Комментарий к файлу: ДО fff.jpg [ 41.52 КБ | Просмотров: 1749 ]
За это сообщение автора maximaizer поблагодарил: anded (30 авг 2012, 21:35)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1