Баллы репутации: 0
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что за очередноц беспредел придумали страх комп, правомерно ли это, и куда и как жаловаться, суть в чем, у нас в Липецке в месте с полисом ОСАГО страховые обязывают страховать жизнь, здоровье, гр ответств, собственность и тд и тп, или вооще какой нибудь пакет из страховок, иначе отказываются страховать авто без обьяснения причин, причем пакет порой дороже страховки ОСАГО (за полис 1500, а навязали еще пакет к машине не имея отнашения на 1700), не хочешь едь без страховки, пришлось платить дело было в гаи и очередь подходила на регистрацию, мативируя это тем, что страховые из-за нас неродивых водителей в убытке и мы обязаны им помогать, неделю назат в МО страховал без проблем, в Тамбовской области тоже, совсем сволочи ох..ли что ли, этоже Обязательное страхование, без него ни как, скоро хлеб придешь покупать а тебе в нагрузу ящик банан заставят покупать, помогите плиз
Баллы репутации: 169
Не знаю даже какие действия предпринять, но это 100% не законно
_________________ Се, стою у двери, и стучу: если кто услышит голос Мой, и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною(откр.3.20) СОБЛЮДАЙТЕ ЧИСТОТУ И ПОРЯДОК!!! Прежде чем спросить что-то поищите поиском и почитайтеЭТО
Баллы репутации: 16
vell_48 Только вчера слушал по радио про это. Приди к ним, и скажи что пишешь их на диктофон и подаешь жалобу в РСА головной офис (российское страховое агенство), там за это вплоть до лишения лицензии, очень строго! Они тебе еще и ми...т в подарок сделают.
За это сообщение автора Hallowed поблагодарил: anded (28 апр 2014, 20:07)
Виталий писал(а):
что в городе одна страховая чтоли
в 8 из 10 так, а в 9 предложили тех осмотр у них купить за 1500р не глядя на авто, а в 10 типо пробивать з недели авто будут на обращения в страховые за возмещением, а у знакомого беха3 2 одовалая, так ему токо при условии что и каско у них брать.
Баллы репутации: 16
vell_48 писал(а):
Виталий писал(а):
что в городе одна страховая чтоли
в 8 из 10 так, а в 9 предложили тех осмотр у них купить за 1500р не глядя на авто, а в 10 типо пробивать з недели авто будут на обращения в страховые за возмещением, а у знакомого беха3 2 одовалая, так ему токо при условии что и каско у них брать.
Ну это бред. А для чего им предыдущий полис предъявлять? И уж лучше подождать неделю если что.
Благодарил (а):459 раз. Поблагодарили:659 раз. Откуда: Власиха, Мск
Баллы репутации: 60
vell_48 нужно знать свои права и четко стоять на своем. Не имеют они права навязывать. Покупать надо не в вагончиках у ГАИ, а в офисе СК. Всегда можно вызвать директора подразделения, написать заяву в головную компанию и в РСА. Если хотите, могу сделать запрос по убыткам (это будет быстрее недели).
Сходите в офис Ресо по адресу г. Липецк, Ул. Первомайская д. 40 Если навязывают будут - запишите Ф.И.О. сотрудника, и смело пишите заяву. Мне скан пришлете, я знаю, кому ее в главном офисе показать
Тато писал(а):
vell_48 нужно знать свои права и четко стоять на своем. Не имеют они права навязывать. Покупать надо не в вагончиках у ГАИ, а в офисе СК. Всегда можно вызвать директора подразделения, написать заяву в головную компанию и в РСА. Если хотите, могу сделать запрос по убыткам (это будет быстрее недели).
Сходите в офис Ресо по адресу г. Липецк, Ул. Первомайская д. 40 Если навязывают будут - запишите Ф.И.О. сотрудника, и смело пишите заяву. Мне скан пришлете, я знаю, кому ее в главном офисе показать
да если бы в вагончиках, у нас их давно разогнали, а так все это в официальных офисах втирают, и не мне одному, а всей области, но щас ок 10 заявлений в прокуратуру, и более 30 в суд, ну это у кого время нервы и разум есть, за копейки судиться, а так суд иски людей удволитворяет, но это дебилизм чтоб честно полис получить надо через суд, а у людей спрашивал кто судился, а как же РСА, все смеются и говорят писали, звонили, а там или лапша, или тишина
Баллы репутации: 169
У нас такая-же петрушка Оказывается. Они что с ума посходили чтоли?
_________________ Се, стою у двери, и стучу: если кто услышит голос Мой, и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною(откр.3.20) СОБЛЮДАЙТЕ ЧИСТОТУ И ПОРЯДОК!!! Прежде чем спросить что-то поищите поиском и почитайтеЭТО
Благодарил (а):459 раз. Поблагодарили:659 раз. Откуда: Власиха, Мск
Баллы репутации: 60
Ребят, у меня друзья из КБР, Курской и Орловской областей решили эту проблему. По началу тоже не могли купить ОСАГО, впаривали им доп.услуги. Пришлите мне данные по водителям, я вам в ответ пришлю выписку из базы РСА, дальше в офис Ресо и все будет гуд - 3 ситуации решились быстро и безболезненно в трех разных субъектах.
vell_48 можно продолжить диспут по беззаконию, но картина почти во всех регионах сейчас такая. Можете воспользоваться советом, можете подсказать свой.
Ура,вот и доказательства, сегодня хлопнули росгоссссстрах, за этот навязчевый безпридел в липецке минимум на 10 лямов и это только антимонопалисты, а судьям токо это и надо. начало)))))))) боритесь братья с у..ками страховыми, правда за нами.
там жесть была, страховщики гнали за то ,что их агентов на камеры снимали когда они навязывали, это не законно, а заявители более100 чел, что жизнь одна а машини 3, значит и жизни три раз 3 раза страховать обязывают)))))))) и что страховщики, лишают права, свободно использовать свою собственность, вчастности автомобиль, в связи с отказом страховщика произвести ОБЯЗАТЕЛЬНОЕсаго))) хотя страховщик во время получения лицензии подписывался на правила, ставки, тарифы, сроки и т.д. и т.п.
За это сообщение автора vell_48 поблагодарил: anded (28 май 2014, 16:39)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1